Concedersi una cena a base di carne alla griglia è per molti un vero piacere della vita, soprattutto se si sceglie un ristorante all’aperto come Ca’solare a Milano, dal giardino verdeggiante e dai piatti succulenti. Per prenotare un tavolo puoi cliccare su www.casolare.eu, mentre se desideri sapere tutto su comeRead More →

Chi è amante della cucina e adora sperimentare sempre nuovi piatti o dolci, non può non provare a fare il gelato in casa! Dato l’aumento dei prezzi vertiginoso che si è verificato negli ultimi tempo, anche solo un piccolo capriccio di golosità come una vaschetta di gelato potrebbe rivelarsi unaRead More →

Quando si opera nel settore alimentare, uno degli strumenti che non devono essere assolutamente assenti sono i macchinar per la preparazione e modifica degli alimenti, che devono essere necessariamente presenti in grande quantità e soprattutto offrire l’opportunità di lavorare con attenzione. Scopriamo ora come questi prodotti devono essere scelti affinchéRead More →

Complice le basse temperature, tutti almeno una volta nella vita abbiamo gustato un buon piatto di polenta. Alimento di origini antichissime, la polenta con i suoi ingredienti semplici e grezzi, a base di farina di mais è stata a lungo il simbolo della cucina povera e della tradizione contadina delRead More →

La cucina italiana è famosa in tutto il mondo, ovunque ormai siamo rinomati per le nostre abilità culinarie e i nostri chef sono molto importanti e conosciuti da chiunque. I piatti che ci hanno assegnato questo titolo sono davvero tantissimi ma uno su tutti regna incontrastato rimanendo il simbolo dellaRead More →

I frigoriferi più moderni sono progettati per aiutarci a ottenere il massimo del rendimento con il minimo della spesa, dal punto di vista energetico. Fin troppo spesso però vengono fatti degli sbagli, di solito legati all’abitudine, che rischiano di vanificare le prestazioni anche dei migliori. Con un po’ di esperienzaRead More →

La polpa del cocco è un alimento ancora poco diffuso nelle nostre zone, ma è invece particolarmente interessante da un punto di vista nutritivo e gastronomico, e merita maggiore attenzione. Già sotto il profilo della consistenza, infatti, offre una varietà affascinante, dato che parte succoso e morbido, ma diventa sempreRead More →

Anche chi li ama spesso non li conosce appieno, in tutte le loro varietà, e magari li chiama indifferentemente “datteri” senza sapere quale differenza ci sia fra un Sukkari, un Saggae, un Ajwa o un Medjool. Con più di 500 varietà esistenti, questo frutto, che sia un Sukkari dolce eRead More →